Samstag, 26. Mai 2018 - Sonntag, 27. Mai 2018
< 2. Runde TMM Herren Frühjahr
03.02.2018 19:11

Generali Austrian TOP 12

Am 30.01.2018 fand in Wels das Generali Austria Top 12 statt. Der TTC Raiba Kirchbichl war erstmalig mit 2 Spielerinnen am Start.

Martina Kapfinger:
Martina rutschte aufgrund einiger Absagen direkt in die Hauptrunde. In der 1. Runde der Hauptrunde musste Sie gegen Leitner Selina aus Salzburg ran. Martina bot eine sehr solide Leistung und konnte mit ihrer gesamten Routine sicher ins Viertelfinale einziehen. Ergebnis 3:1

Im Viertelfinale musste sie sich gegen die 1. Bundesligaspielerin Galitschitsch Nicole geschlagen geben! In den ersten beiden Sätzen hatte Martina nicht viel dagegen zu setzen, im 3. Satz war es dann ausgeglichen und sie verlor knapp in der Verlängerung.

Gesamt belegte sie damit den hervorragenden 5. Platz!! Gratulation zu dieser TOP Leistung!

Teresa Oppelz:
Teresa startete in der Vorrunden-Gruppe B gegen Magerle Daniela und Kellermann Sophia. In der 1. Partie gegen Magerle hatte sie einige Up and Downs, die Partie verlief sehr knapp. In den wichtigen Momenten allerdings blitzte Teresa´s Klasse immer wieder auf und sie konnte sich den verdienten Sieg holen!

In der 2. Partie gegen Kellermann Sophia konnte man davon ausgehen, dass es eine ausgeglichene Partie werden würde. Teresa spielte in dieser Partie von Beginn an äußerst konzentriert und mit sehr guter Qualität! Kellermann konnte an diesem Tag nichts dagegen halten. Teresa gewann die Partie sicher und stieg somit in die Hauptrunde auf!

In der 1. Hauptrunde musste Teresa gegen Diendorfer Ines spielen. In dieser Partie musste sie sich klar geschlagen geben. Leider konnte sie ihre Stärken nicht komplett zur Geltung bringen und wenn ja, hatte Diendorfer immer die richtige Antwort dazu!

Gesamt belegte Teresa damit den 9. Platz! Gratulation weiter so!

Alle Ergebnisse findet ihr unter Turniere.
Fotos findet ihr in der Bildergalerie.

Einen Videobericht findet ihr auf youtube.